Отзывы

Дорогие наши туристы!! 
В связи с тем, что у нас произошло обновления сайта, все отзывы за предыдущие года мы перенесли и поэтому даты не совпадают с вашей датой, когда вы оставляли свой отзыв. 
Спасибо за понимание!!

  1. Светлана 07.10.2014 13:21: 25.08.2015

    Благодарю за прекрасный отдых в Турции. Отдыхали в сентябре 2014, отель Q Premium 5*, Аланья. Менеджер Елена учла все наши пожелания, и не смотря на то, что в Турции мы уже не впервые, впечатления переполняют до сих пор. Удачи и процветания вашей турфирме. Буду рекомендовать друзьям и обязательно полечу от вас еще!

  2. Ирина и Геннадий 08.10.2014 12:51: 25.08.2015

    Спасибо девочкам за приятное и веселое обслуживание ! Долго выбирали отель, но выбрали и мы остались в восторге! Ездили в Июле, в Турцию, семьей. Я, жена и дочка 5 лет. Отель "Grand Haber Hotel 5*" в Кемере. Лена предложила на выбор несколько отелей, попросили чтобы и ребенку развлечения были , ну и нам не скучно. Посоветовали этот отель, правда оказался чуть дороже , чем мы планировали, но остались просто в восторге!
    Сделали нам большую скидку, за это отдельное спасибо!!!!!

  3. Александр 08.10.2014 12:56: 25.08.2015

    Благодарю за визу в Испанию! Девчонки молодцы! Лене спасибо за внимание и хорошие скидки ! А Розе спасибо за подготовку моих документов! Работали слаженно и быстро. Так держать! Я теперь ваш клиент )

  4. Екатерина 06.11.2014 13:39: 25.08.2015

    Оформляла визу в Германию по приглашению от подруги в данной турфирме. Звонила во многие фирмы ,везде требовали нотариальную доверенность, но времени ее делать не было. Здесь ее даже не потребовали. Цена очень привлекательная,дешевле чем где-либо).Девочки работали очень четко: быстро подали в Консульство, постоянно держали в курсе, паспорт с визой получила уже через неделю, да еще и до моего района довезли. Спасибо Вам большое, успехов и процветания!!!

  5. Алевтина 11.11.2014 15:26: 25.08.2015

    Покупала тур выходного дня с 01.11.2014 по 04.11.2014 в Приэльбрусье. Девочки быстро смогли подобрать для нас гостиницу и проезд. Все устроило. На отдыхе у нас произошла неприятная ситуация по вине фирмы перевозчика. Мы позвонили Елене, она быстро оказала нам бесплатно юридическую помощь и объяснила, как действовать в подобных ситуациях. Всё хорошо разрешилось. В общем поездкой остались довольны, но что самое приятное, нас выслушали и помогли !!! Вот такой сервис должен быть всегда во всех организациях.

  6. Иван 21.11.2014 14:09: 25.08.2015

    Оформлял визу в Испанию в данной фирме. Ехал на чемпионат по дзюдо в Малагу, мне долго не подтверждали поездку ,поэтому времени на оформление было очень мало. Но девочки все очень быстро сделали, и я успел!!!Впечатления от поездки супер и виза мульти осталась. Спасибо Флай Тревел!!!

  7. Сергей 03.12.2014 23:16: 25.08.2015

    Хорошее агентство ! Съездили в ОАЭ. Отель the Ajman saray palace 5*. Понравилось все от и до. Приятная обстановочка и атмосфера у девчат в фирме. Веселые они. Чувствуется с душой к делу подходят. Знаю, что открылись не так давно, но с опытом они. Короче проблем у нас вообще никаких не возникло. Искать где купить отдых больше нигде не будем, приятно было купить здесь.

  8. Владимир 15.12.2014 15:52: 25.08.2015

    Выражаю благодарность за активное участие в разрешении сложных ситуаций у туристов!
    Заказывал в агентстве билеты на поезд и на самолет. Все купили как надо, даже выбрали билеты на самолет по самым низким ценам, взяли совсем небольшую комиссию по 300 р за билет ( для справки: в другом агентстве предложили ту же услугу с комиссией 1000 р за билет и даже не предлагали выбрать наиболее дешевые варианты перелета!). Получилось так, что рейс задержали, в аэропорту поняли, что при всем желании не успеем на поезд. Позвонили в агентство, объяснили ситуацию. Лена подробно объяснила нам что делать. Мы сделали и отправили фото всех документов Лене почтой. При этом купили еще билеты на ближайший рейс, чтобы успеть на поезд. Уже на следующий день Лена сообщила, что все хорошо и нам вернут все 100% стоимости билетов, по которым мы не смогли улететь. Очень приятно было, что нашей проблемой занялись, т.к. мы в дороге ничего не могли сделать, да и не знаем что делают в таких ситуациях.
    Мы впервые пользовались услугами агентства, но нас откровенно порадовало, что вот так было, после звонка Лене поняли, что можно уже не переживать, а отдыхать дальше, что проблемой занялись, а то денег бы мы конечно потеряли.... Еще раз спасибо Вам!

  9. Алексей 15.12.2014 16:57: 25.08.2015

    Огромное спасибо, за отличный отдых!
    о.Пхукет декабрь 2014г отель Karon Whale Resort 3*. Девчонки молодцы!!! Оперативно решали все вопросы во время нашего отдыха. Мы привыкли рассчитывать только на себя и были приятно удивлены такой поддержке и участию во всех внештатных ситуациях. Теперь у нас одно агентство FlyTravel !!!

  10. Мария 15.01.2015 12:01: 25.08.2015

    Добрый день!
    Первый раз обратилась и купила путевку через соц сети ))))
    Увидела в Инстаграмм интересные предложения и решила позвонить. Общалась по телефону с Леной. Приехала в офис. Сразу же мне все понравилось, сначала, если честно, переживала, что не по рекомендации пришла за путевкой, но пообщавшись с Розой, поняла, что девушка продаст нам то, что мы хотим! Она так хорошо нам все рассказала про тур на новый год в Сочи ! В итоге мы решили, благодаря Розе, еще на пару дней там задержаться ( о чем не пожалели ни на минуту!!) , она подобрала для нас гостиницу и приобрела билеты на поезд. Все со стыковала так удачно, и по времени и по расположению гостиниц и вообще)))))
    Отдохнули весело и без проблем!
    Понравилось, что у них такой не ординарный подход к организации отдыха. И что они заинтересованы, как будто с нами едут, как будто для себя подбирают.
    Пообщались с Леной, руководителем, очень понравилась, так легко с ними было, так мы нашли быстро общий язык. Летом планируем очередной отпуск, ТЕПЕРЬ ВОПРОС О ВЫБОРЕ ТУРАГЕНТОВ ТОЧНО НЕ ВОЗНИКНЕТ!!!! еще раз спасибо!

  11. Александр 15.01.2015 12:02: 25.08.2015

    Доброго времени суток!Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный отдых в Мексике , декабрь 2014!Давно мечтали посетить эту страну, вот наконец решились, долго выбирали отель. Понравился Occidental Grand Xcaret Resort 5*, но по цене было дороговато. Роза отследила когда цена упала на 20000 и сообщила нам, мы быстро забронировали)))Впечатления от страны потрясающие, Мексика волшебная страна!Всё прошло отлично, вылет и прилет минута в минуту, в аэропорту встретили во время, в отеле заселили быстро. Спасибо Розе и Лене за прекрасный отдых!

  12. Абдюшева Равиля 16.02.2015 09:12: 25.08.2015

    Добрый день! Первый раз обратились в это агентство, порекомендовали наши друзья. Купили тур на выходные дни на Домбай, в гостиницу "Снежинка", покупали номера стандарт. Понравилось то, что все время бронирования и покупки работники агентства держали нас в курсе, каждый раз отзванивались и сообщали, о том что бронь подтвердили и все подробности по поездке. Еще нам понравилось, что девушки всегда на связи были, у нас возникали вопросы разного рода ( мы впервые на Домбай ездили), и мы часто звонили, всегда отвечали быстро нам на электронную почту и на все сообщения. Раньше мы всегда покупали туры в разных агентствах, там где дешевле получалось, а сейчас думаем, что за следующей поездкой снова к девушкам обратимся, все путешествие прошло отлично. Нам понравилось, что после продажи путевки они также внимательно относились к нашим просьбам, это редко бывает в других турагентствах. Спасибо, желаем вам успехов и много туристов!

  13. Армине М. 16.03.2015 18:50: 25.08.2015

    Спасибо Вам большое заа визы!!!
    Я выбрала эту фирму случайно, так сказать проходили мимо)))) У нас сложный случай для получения финской визы, потому что наша семья прежде были граждане Армении. Муж долго сомневался подавать ли документы здесь на получение визы или поехать к другу в другой город, там уже проверено что визу поставят. Девушки нам очень грамотно предоставили всю информацию по нашему случаю, мы решили что доверим им.
    И НЕ ПОЖАЛЕЛИ , все получилось великолепно! Визы поставили !!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ !!!

  14. Ромашкина Наталья Сергеевна 15.05.2015 03:32: 25.08.2015

    Выражаем благодарность девочкам турфирмы за высококвалифицированную организую проведения экскурсионного тура ко дню Великой Победы по городу Волгограду ! Наша группа из 15 школьников и 4 учителей остались очень довольны ! Самое главное , что все было очень пунктуально !!! Это для нас очень важно, так как группа детей! Гид Ирина великолепно рассказывала нам об истории города, его победах и достопримечательностях. Рассказывала так увлекательно, что детям было очень интересно. Нас встретили менеджеры турфирмы "FlyTravel", и были с нами на протяжении всего дня, поэтому никаких нештатных ситуаций не произошло! Мы отлично отдохнули и узнали много нового ! Работники отнеслись очень ответственно и серьезно. Мы планируем привезти еще несколько групп школьников, так как остались все очень довольны ! Огромное Вам спасибо !!!!!
    г. Краснодар, МОУ школа,8"А" кл

  15. Алёна 21.05.2015 14:14: 25.08.2015

    Спасибо вам большое. За подобранный вами тур.Все понравилось и цена и отдых.

  16. Сергеевы Алина и Денис 07.07.2015 14:10: 25.08.2015

    В этом году отдыхали на Черном море в Лазаревском. В целом отдых понравился. Покупали в этом агентстве и билет на автобус и проживание. Все понравилось, и то как с нами работали, внимательно и хорошо, и отель понравился. Ездили на 8 дней, с проездом получилось 10. Рекомендуем. Отдыхали в гостинице Жемчужина. Вышло на двоих 24000, с проездом

  17. Андрей 29.07.2015 14:26: 25.08.2015

    Мы с девушкой за 15 мин решили, что ХОТИМ НА МОРЕ )))
    Позвонили по первому в интернете попавшемуся номеру телефона кто продает билеты на автобус на море. Звонили в три агентства все сказали что выездов завтра нет. А мы очень хотели завтра. Видимо поздно звонили, уже в конце рабочего дня после 7, наверно все домой захотели )))
    Позвонили в Флайтрэвл, ответила Елена что сейчас постарается проверить есть у кого-то свободные места в автобусах. Перезвонила очень быстро, сказала что есть возможность два билета по 2800 туда и обратно. Мы сказали что сейчас подьедим, но они уже закрылись. Она сказала, что если вам действительно очень хочется на море завтра, то будет через 15 мин в офисе.
    Нас не обманули, действительно мы купили и так недорого, думали билеты обойдутся дороже.
    Вообщем молодец мы остались довольны!! Спасибо Вам за отзывчивость ))))
    Единственное что не понравилось это дорога. Пробки поэтому ехали дольше чем обещал водитель , очень устали.

  18. Людмила: 10.04.2016

    Добрый день! Приезжали на экскурсию в г Волгоград с группой школьников. Остались очень довольны! Замечательный прием, прекрасный экскурсовод, вкусные обеды, отличная гостиница. В ходе экскурсий были учтены все наши пожелания, а главное все это по очень привлекательной цене) Спасибо!!!

  19. travel-admin: 22.04.2016

    Это очень хорошая турфирма. Мне её посоветовали коллеги по работе, когда я собиралась в свое первое путешествие заграницу. С тех пор с "FlyTravel" ездила 4 раза: в Турцию, Египет, Тунис и Хорватию. Туры всегда организованы профессионально, развлекательная программа интересная, отели лучшие в своем ценовом сегменте. Всем советую, я путешествиями и уровнем сервиса очень довольна.

  20. Кирилл: 04.05.2016

    Совсем недавно вернулись с Испании!"Ну значит так: приехали мы в турагенство и несчастного менеджера целых 4 часа мучили, прежде чем решиться! Очень душевная атмосфера, не навязчивая! Никто вам не будет втюхивать поездку: вам скажут преимущества и недостатки отеля, в который вы собираетесь поехать! Ваше дело решиться и отдохнуть душой и телом (для меня важней телом) или сидеть и киснуть как тухлая селёдка в Волгограде!"

  21. Илана: 21.05.2016

    Не первый раз ездили с этой замечательной турфирмой,нам нравится. Брали тур практически перед поездкой, по цене было нормально, быстренько забронировали. Выбирали отель побюджетней, остановились на том что посоветовали в турфирме. Наш недельный отдых удался, спасибо!

  22. Дмитрий: 22.05.2016

    Обратился в эту компанию первый раз, так как их офис находиться рядом с моей работой. Менеджер Люба оказалась компетентной, быстро подобрала мне тур, летал на майские))). Теперь планирую следующий отпуск, обращусь снова к ней.

  23. Алла и Олег: 24.05.2016

    Хочу поблагодарить турфирму "Flytravel"за то что подарили нам праздники. Обратились в данную контору впервые, у них были хорошие предложения в интернете. Менеджеры Елена и Люба очень внимательно отнеслись к подбору тура, рассказали все "плюсы" и "минусы" нашей предполагаемой поездки в Сочи, а также подобрали отличный отель. Мы бронировались в последний момент за сутки до выезда и подбор отеля был очень проблематичным так как мест уже никуда не было. Вы действительно профессионалы и честно рассказали про все "подводные камни" отеля. Документы выдали быстро через 2 часа после оформления договора.Спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент!
    Олег и Алла Поповы.

  24. Ольга: 26.05.2016

    На майские праздники удалось выбраться на Кипр (брали между праздниками с мужем отпуск за свой счет). Получилась замечательная поездка! На песочке повалялись, погода прекрасная была! Жара не сильная еще, что надо получилось. Спасибо Флай Тревел за рекомендацию и за подготовку всего тура. Мы остались очень довольны!

  25. Ирина: 31.05.2016

    Турагенство " Fly Travel"замечательная фирма! Девчонки просто молодчики , на каждого клиента уделяют столько времени сколько потребуется , чтобы выбрать тот или иной вариант для удовлетворения клиента . Куда бы я не ездила все супер . Девчонкам успехов и больше клиентов во все времена года ))))

  26. Ольга Кирсанова: 17.06.2016

    Турагенство " Fly Travel" спасибо Вам огромное за потрясающе проведенное время в Казани. Очень хорошо организованная экскурсия, интересно, слаженно и емко (что касается информации и истории полученной от гида Казани). Всем советую. Еще раз спасибо. Удачи Вам и процветания " Fly Travel". А от Вас ждем новых и интересных предложений.

  27. Владимир и Любовь Баландины: 23.09.2016

    Дорогие девочки,Люба и Алена!Благодарим Вас за организацию нашей поездки в Лазаревское.Нам очень понравилось,теперь с удовольствием будем к вам обращаться снова.Хотим вам пожелать профессиональных успехов и благодарных клиентов.Спасибо!

  28. Олеся: 29.09.2016

    Ездила с семьей в Тунис на остров Джерба. Отдых организовывали через турфирму «FlyTravel». Понравилась оперативность, с которой менеджер реагировал на все наши вопросы. Отель нам очень понравился, всё красиво, удобно, комфортно. Перед поездкой нам посоветовали места,где мы можем побывать, где поесть, что посмотреть. Отдых оставил только положительные эмоции. Качество и приемлемо по ценам,всем советую.Успехов вам во всем!

  29. Инна: 03.10.2016

    Хочу вам выразить благодарность!Спасибо за отличную работу,все всегда у вас на уровне!Через FlyTravel преобретала и буду преобретать авиабилеты.Все четко,организованно,быстро!Документы всегда присылают вовремя.Отзывчивые менеджеры.Спасибо вам!Ждите в гости.

  30. Ксения: 20.03.2017

    Хотим сказать огромное спасибо турфирме FlyTravel и лично менеджеру Любе за поездку в Индию. Ездили в начале февраля ,я и моя подруга, был подобран хороший отель, исходя из требований и заранее оговоренного бюджета. Не было проблем с визами и лично ее рекомендации по отдыху нам помогли. Планируем дальше свой отдых только с этим агентством.И Любочка, в Индию еще раз поедем-это точно!Спасибо!!!

Оставить отзыв

Заказать бесплатный звонок